Молодежь Центрального объединения искала верный путь на «Шоссе 3.16»

Опубликовано 02 Авг 2017

Молодежный лагерь Центрального объединения собрал более ста молодых людей  23 июля на летнюю встречу "Шоссе 3.16". Целую неделю ребята рассуждали о пути, который они выбирают в этом мире, полном соблазнов и искушений. В Евангелие от Иоанна 3:16 содержится указание на верное направление в жизни: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»

На протяжении всех дней молодых людей ждали сложные задания в «Школе испытаний и открытий», общелагерные игры и всеми любимый «Форт Боярд». Но многим лагерь запомнится по одному из вечеров, когда все желающие выходили и делились своими духовными опытами. Это были откровенные рассказы о трудностях, исцелениях и чудесах, которые временами трогали до слез. Атмосферу доверия поддерживал духовный наставник лагеря Геннадий Фомин, который на протяжении всего лагеря побуждал молодежь на каждодневных богослужениях и семинарах сделать правильный выбор – идти за Христом.

В субботний день шесть юношей и четыре девушки открыли свои сердца Иисусу и были крещены. Все участники лагеря с радостью поздравили своих друзей с таким важным в их жизни событием. Радостные песни и стихи прозвучали в подарок. Один из служителей церкви, произнося напутственные слова, еле сдерживал слезы радости – среди крещаемых был его сын, который изъявил желание, чтобы его крестил отец. Одна из девушек не смогла сдержать слез: «Я первый раз вижу крещение, это так трогательно» - сказала она. Организаторы и наставники лагеря надеются, что юноши и девушки с теплотой будут вспоминать приятное общение, новые знакомства и духовные наставления. 

Воробьева Ольга